Castilla-la Mancha aterriza en Donostia
de la mano de la trainera Donostiarra

Turismo Castilla-La Mancha,
uno de los nuevos patrocinadores de Donostiarra

Desde el inicio de esta temporada 2021, la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía se une al club de remo Donostiarra como patrocinador. El club se ha volcado en impulsar Castilla-La Mancha como destino turístico, y prueba de ello son la multitud de acciones que se han llevado a cabo a lo largo de la temporada.

Eskerrik asko Castilla-La Mancha por la confianza depositada en nosotros y nosotras.
Esperamos continuar remando juntos.

Saboreando Castilla-La Mancha:
Os invitamos a preparar el siguiente menú castellanomanchego en vuestras casas.

ENTRANTES:
• Pinchos Manchegos: Faisán y Lomo de Ciervo
• Pisto Manchego con huevo y berenjena
• Atascaburras con bacalao, nueces
• Migas de Pastor realizadas con pan de cruz
PLATO PRINCIPAL:
• Gazpachos manchegos con carne de caza
PLATO PRINCIPAL 2:
• Cordero manchego al horno
POSTRE:
• Tarta de queso Manchego

El menú estará acompañado con pan de cruz

Cómo preparar cada plato del menú:

Pinchos Manchegos: Faisán y Lomo de Ciervo.

Pisto Manchego con huevo y berenjena.

Atascaburras con bacalao, nueces.

Migas de Pastor realizadas con pan de cruz.

Gazpachos manchegos con carne de caza.

Cordero manchego al horno.

Tarta de queso Manchego

Artesanía Castilla-La Mancha

En la siguiente página web podrás encontrar y comprar productos de joyería, decoración o cerámica creados por artesanos y artesanas de Castilla-La Mancha.

www.artesaniadecastillalamancha.es

Vídeo entrevistas:

Ana Isabel Fernández Samper
Directora General de Turismo, Comercio y Artesanía de Castilla-La Mancha

Alberto López
Presidente del club de remo Kaiarriba-Donostiarra

Victor Iglesias
Responsable de eventos de Puy du Fou de Castilla-La Mancha

Juanjo Sanchez
Carnicas Torrecaza (Santa Cruz del Retamar)

Entrevista a los artesanos

Entrevista a los artesanos

CARTA DE AGRADECIMIENTO:

Adjunto encontraréis una carta de agradecimiento por TODO el esfuerzo realizado el fin de semana.
GRACIAS por hacer que este fin de semana gastronómico haya salido adelante.